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Clase 3

Gazpacho de pepino

Ingredientes
*  Poro 150 gr.
*  Cebolla 120 gr.
*  Ajo 15 gr.
*  Pepinos 350 gr.
*  Apio 100 gr.
*  Eneldo 15 gr.
*  Crema lyncolt 250 ml.
*  Limón 15 ml.
*  Fondo de pollo 1 litro.
*  Sal
*  Pimienta blanca

Procedimiento

Primero cortar la cebolla, ajo, poro y apio en emicer y en seguida pelar los pepinos sin semilla y desflemar.
Ya que todo picado pochar la cebolla, ajo, poro, y apio en el fondo de pollo hasta que estén bien cocidos o muy suaves.
Agregar los pepinos y cocinar durante 5 minutos.

Enseguida enfriar, licuar y colar, después agregar eneldo y temperar la crema, llevar a ebullición, decorar con brunoise de pepino


Pozole verde

Ingredientes.
*       Medio de maíz precocido.
*       Carne de puerco
*       Carne de pollo
*       8 tomates verdes
*       4 chiles serranos
*       5 ramas de cilandro
*       2 ramas de epazote
*       3 hojas de laurel.
*       Hojas de yerba santa
*       1 cucharada de comino.
*       Aceite de oliva
*       3 dientes de ajo.
*       3 cebollas.
*       Una lechuga.
*       Limón al gusto.
*       1 manojo de rabanitos.
*       Orégano.
*       Sal
*       Pimienta blanca.
*       3 aguacates.
*        

Procedimiento
Primero hay que poner a cocer la carne de puerco y de pollo, y con el pozole, también agregar las hojas de laurel, con un ajo y un pedazo de cebolla, dejar a cocinar.
Para la salsa verde primero poner la mayoría de tomates y dos chiles a poner hervir,  y con los demás hay que asarlos con aceite y un poco de pimienta blanca.
Ya que este todo listo, ponerlo en la licuadora los tomates y chiles hervidos y con los que se asaron, incorporamos lo que es el cilandro, el epazote, la yerba santa, media cucharada de comino, y dos dientes de ajo y un pedazo de lechuga, incorporar la sal al gusto y pimienta blanca. Moler todo y sazonar con un poco de aceite de oliva.
Ya que este la salsa verde agregarlo en el pozol colando y dejar hervir.
Y listo para servir se acompaña con lechuga picada, rabanitos en rodajas, cebolla picada finamente, y aguacate en cuadros.



AMARILLO

INGREDIENTES
*       Chile huajillo
*       Pechuga de pollo
*       Tomate
*       Cebolla
*       Masa
*       Hierva santa
*       Fondo de pollo
*       Chayote
*       Papa 
*       Sal

                          PROCEDIMIENTO
Asar el tomate, la cebolla y el ajo.
Poner a cocer el pollo.
Desmenuzar la pechuga.
Pelar y cortar la zanahoria, la papa y el chayote. Agregarlo a la olla donde se esta cociendo el pollo.
Ya que estén asador los tomates, cebolla y el ajo moler con un poco de fondo. Y agregarlo a la olla.
Moler un poco de masa y fondo para espesar. Agregarlo a la olla moviendo constantemente para que no queden grumos.
dejar cocer las verduras.
Ya que este todo servir y decorar con pollo desmenuzado.

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