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SUSHI

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc.) y vegetales.

 MAKI

Maki en japonés significa arrollar. De modo que, son arrollados de arroz como los rolls, con la diferencia que en este caso se hacen con una lámina delgada de alga marina (nori) de color negro. Son de gusto y textura suave en el paladar y de una visual muy delicada en su apariencia. En su interior se pueden rellenar con pescados frescos; algas; vegetales como ser pepinos, palta; langostinos; queso philadelfia y todo lo que la imaginación del cocinero desee volcar en este delicioso sushi.

INGREDIENTES:
ARROZ JAPONES
AGUACATE
ZANAHORIA
PEPINO
ALMA MARINA (NORI)
MIRIN O VINAGRE DE ARROZ
SURIMI

HUEVO
PAN MOLIDO
SALSA DE SOYA








PREPARACIÓN

Se lava bien el arroz, hasta que el agua quede clara, después se coloca en un coludo y se le agrega agua hasta cubrir todo el arroz (arroz 1/caldo o agua 2) y entonces se pone a hervir.
Después con clean pack se envuelve la tabla y se pone a enfriar el arroz encima de el, y el makisu también se envuelve en clean pack.
Se coloca la alga marina encima del makisu y se rellena de arroz japones ya enfriado, después se rellena con lo que guste la persona o el comensal, en este caso nosotros lo rellenamos de pepino, zanahoria, aguacate  y el surimi.
Se enrolla con el makisu hasta que el nori envuelva completamente el arroz con el relleno dentro.
Y al cortarlo, el cuchillo debe de ser remojado para que el arroz no se pegue en este.