PRACTICA CLASE 2
CLASE 2
ENSALADA ÁRABE
Ensalada conformada por lechuga, cebolla morada, pimiento verde, aceitunas negras y supremas de naranja; acompañada por una vinagreta de mostaza y miel.
TEMPURA DE VERDURAS
verduras cubiertas con tempura, que esta conformada por yema de huevo, agua y harina, acompañada por salsa de soya.
GUACAMOLE TRICOLOR
Pure de aguacate con cebolla, chile serrano y cilantro. Decorado con granos de granada y requesón espolvoreado.
BRÓCOLI Y ZANAHORIA AGRIDULCE
Verduras salteadas en mantequilla, con una mezcla de fécula de maiz y azucar, jugo de piña, salsa de soya, vinagre de arroz y cebollin.
SETAS AL PESTO
ENSALADA ARCOÍRIS
Ensalada conformada por lechuga italiana, arugula, col morada, zanahoria, betabel y nuez. Acompañado por un adereza de yogurth natural, jugo de piña, queso crema y azucar.