PRACTICA CLASE 2

9:39 p.m. 0 Comentarios A+ a-

CLASE 2

ENSALADA ÁRABE

Ensalada conformada por lechuga, cebolla morada, pimiento verde, aceitunas negras y supremas de naranja; acompañada por una vinagreta de mostaza y miel.


TEMPURA DE VERDURAS

verduras cubiertas con tempura, que esta conformada por yema de huevo, agua y harina, acompañada por salsa de soya.



GUACAMOLE TRICOLOR

Pure de aguacate con cebolla, chile serrano y cilantro. Decorado con granos de granada y requesón espolvoreado.



BRÓCOLI Y ZANAHORIA AGRIDULCE

Verduras salteadas en mantequilla, con una mezcla de fécula de maiz y azucar, jugo de piña, salsa de soya, vinagre de arroz y cebollin.



SETAS AL PESTO

Setas bañadas con salsa de pesto, de albahaca y perejil, al horno.


ENSALADA ARCOÍRIS

Ensalada conformada por lechuga italiana, arugula, col morada, zanahoria, betabel y nuez. Acompañado por un adereza de yogurth natural, jugo de piña, queso crema y azucar.