PRACTICA CLASE 3

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CLASE 3


Huevos Florentina:
Es un platillo donde se le agrega espinacas, cebolla cambray y champiñones salteados en mantequilla, por encima un huevo escalfado y bañado con  una salsa Mornay.



 HUEVOS BENEDICTINE:
Huevos escalfados sobre una rebanada de Croissant tostado con mantequilla con una rebanada de jamon ahumado, bañado con salsa holandesa.



 HIGADITOS:
Los higaditos fueron elaborados como los hacen en Tlacolula, estos llevan caldo de y carne deshebrada de pollo, puerco, miltomate, tomate, cebolla, ajo, clavo, pimienta y por supuesto huevos.
A estos higaditos se les añadió una salsa de Chile de árbol con miltomate.



                OMELLETE CON CHAMPIÑONES Y QUESO
Omellete de huevo y crema, relleno de seras salteadas en mantequilla y queso.


OMELLETE CON QUESO
Omellete (huevo y crema), relleno de queso rayado manchego.