PRACTICA CLASE 5
ENSALADA DE CAMARÓN
Ensalada compuesta por lechuga, pimiento amarilla, hinojo y albahaca, con camarones salteados en aceite de olivo; acompañada por una vinagreta elaborada con vinagre de manzana, jugo de naranja, jugo de toronja, jugo de limón, ralladura de naranja, miel , aceite de oliva, sal y pimienta.
CHIMICHURRI A LA MEXICANA
Ensalada de cebolla morada, cilantro y perejil, chile serrano, chile habanero, con pechuga asada y desmenuzada.
ENSALADA GRIEGA
Ensalada compuesta por lechuga, tomate, cebolla, pepinos, aceitunas, ajo y queso feta cortados en brunoise de 1 cm. Acompañado por una vinagreta elaborada con aceite de oliva, vinagre, ajo, sal y pimienta, sazonado con orégano.
SALPICÓN DE MARLÍN
Ensalada compuesta de Marlín, aguacate, tomate, cebolla morada. y chile serrano; bañada con una vinagreta de aceite de oliva, limón, orégano, sal y pimienta. Acompañada por totopos.
ENSALADA DE NOPALES
Ensalada elaborada con nopales, cebolla y rábanos, tomate, chiles jalapeños y cilantro, Acompañado con una vinagreta compuesta por azúcar, vinagre, orégano, aceite de oliva y sal.
GRATÍN DAUPHINOIS
Papas gratinadas con una mezcla de leche, crema, nuez moscada y salpimentada, con queso gruyere.
ENSALADA CALIENTE DE ACELGAS
Ensalada de setas, acelgas, cebolla y ajo acitronadas en aceite de olivo, con pasta penne condimentadas con miel y limón.