Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Artículos Populares
-
¿Que es una guarnición? Se entiende por guarnición el preparado simple o compuesto hecho de forma independiente del genero principal, q...
-
PARTES DEL HUEVO El huevo tiene una estructura diseñada por la naturaleza para dar protección y mantener al embrión del que surgiría el ...
-
Hay muchos tipos de pasta, entre ellas hay cuatro grupos: Pastas cortas Macaroni: Macarrones.Son unos tubos que pueden ir desde los mas...
-
¿Que es un aderezo? Un aderezo es un ingrediente o mezcla añadida a la comida para darle un sabor especial o complementarla. A m...
-
PROPORCIÓN ESTÁNDAR DE LAS GUARNICIONES Guarnición es un término se utiliza para nombrar al aditamento de legumbres, hortaliza...
Etiquetas
aceite
(1)
ADEREZO
(1)
alimentos
(1)
CHAMPIÑONES
(1)
CREPA
(1)
CREPA INTEGRAL
(1)
ENSALADA
(3)
GALLETA
(1)
GELATINA
(1)
grasa
(1)
GRATÍN
(1)
GUACAMOLE
(1)
guarnición
(1)
GUARNICIONES
(2)
GUARNICIONES COMPLEJAS
(1)
GUARNICIONES SIMPLES
(1)
HUEVO
(2)
MENU
(1)
OMELLETE
(1)
proporción
(1)
QUESO
(1)
TÉCNICA
(1)
TEMPURA
(1)
VINAGRETA
(1)
Archivo del Blog
Con tecnología de Blogger.